Удивительно вкусный суп с охотничьими колбасками

как приготовить суп с охотничьими колбаскамиСегодня мы приготовим быстрый, вкусный и сытный суп. Готовится он легко и просто, справится с его приготовлением любой.

Суп с охотничьими колбасками отлично подойдет как для закоренелого холостяка, так и на обед или ужин в узком, семейном кругу.

Так что холостяки, а также все занятые хозяюшки, советую взять его на заметку.

Для приготовления супа нам потребуются:

  • Охотничьи колбаски 6-7 шт.

  • Одна морковка среднего размера
  • Одна крупненькая луковица
  • 4 средние картошки
  • Один болгарский сладкий перец
  • Сушеная паприка и острый красный перец, по вашему вкусу
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 ст. л. с горкой томатной пасты
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Вода или мясной бульон 3 л.

Рецепт сытного и вкусного супа с охотничьими колбасками

Овощи нужно предварительно хорошо промыть и очистить, не забудьте положить очищенную картошку в емкость с холодной водой, чтобы не почернела.

Лук покрошите произвольно, либо кубиками, либо четвертькольцами

Болгарский перец после удаления семян и плодоножки, порежьте кубиками, либо соломкой

Морковку мелко порежьте, или натрите на крупной терке, измельчите чеснок

В сковороду налейте растительного масла 4 ст. л. и поставьте ее на огонь.

Когда масло нагреется, добавьте порезанный лук и обжаривайте на среднем огне, примерно 2-3 минуты при частом помешивании.

Следом добавьте покрошенную морковку и обжаривайте вместе пару минут.

Следующим этапом добавим накрошенный болгарский перчик

Нарежем охотничьи колбаски колечками и также пустим обжаривать в овощную поджарку для супа

Пустим по вкусу соль и черный перец и жарим при постоянном помешивании. Сюда же добавим часть измельченного чеснока, томатную пасту и хорошо перемешаем.

Огонь можно сделать поменьше и накрыть сковородку крышкой. Тушим овощи с охотничьими колбасками до мягкости морковки минут 5.

Заранее поставим кастрюлю с холодной водой, или еще лучше, с бульоном, на огонь до закипания.

Когда вода закипела, добавляем накрошенный картофель. Когда будущий суп с картошкой начнет кипеть, добавляем поджарку из охотничьих колбасок и овощей. Пускаем соль и черный перец по вкусу.

Варим суп с охотничьими колбасками до полной готовности картошки

В конце добавляем сушеную паприку и острый красный перчик, ваши любимые приправы, измельченный чеснок, лавровый лист, покрошенную зелень и варим еще пару минут, после чего выключаем огонек.

Накрываем крышкой и даем супчику немного настояться.

Готовое блюдо разливаем по тарелкам, заправляем сметаной или майонезом и приятного аппетита

суп с охотничьими колбасками рецепт приготовления

Поделитесь рецептом супа с друзьями

Посмотрите также видео, как приготовить суп с охотничьими колбасками

Написать ответ