Сытный суп на обед – что может быть лучше? А лучше может быть только суп с мясным фаршем, который мы сегодня научимся готовить.
А для этого нам понадобятся следующие продукты:
Мясной фарш (кстати, он может быть любой, но предпочтительней свинина с говядиной)
Луковица 1 штучка средней величины
1 морковка средненькая
2 ст. ложки томатной пасты
Один крупненький болгарский перец
300 граммов консервированной красной фасоли
Сыра твердого 100 г.
3 зубчика чеснока.
Растительное масло 2 ст.ложки
Соль, перец, сухие специи по вкусу
Как готовить суп с мясным фаршем и фасолью
Итак, для данного вкусного рецепта супа нужно на сковороде обжарить фарш, который мы получим, накрутив через мясорубку кусочки свинины и говядины. К магазинному фаршу у меня лично мало доверия, да и не вполне ясно, что там за мясо на самом деле, хотя это дело вкуса.
В данном рецепте супа обжариваем фарш на сковороде в растительном масле. Посолим будущую начинку для супа.
Лук, морковку и сладкий перец вымоем, почистим и покрошим мелко лук, морковь натрем на терочке, перец порежем соломкой.
Пустим все это к готовящемуся фаршу, потушим 5 минут, и добавим томатную пасту, сухую приправу, перец по вкусу.
Тушим на маленьком огне при закрытой крышке в течение 10 минут, постоянно помешивая содержимое сковороды.
Если у вас начинает прилипать ко дну, налейте чуть меньше полстакана воды, потушите минут пять и выключайте.
В кастрюлю наливаем 2 литра холодной воды и ставим на огонь, доведем до кипения, добавим фасоль консервированную, соль по вкусу.
Через 5 минут в кипящий бульон выложим содержимое сковороды, доведем до кипения, если есть необходимость, то посолим и поперчим, пустим мелко покрошенный чесночок.
Натрем сыр на терке и добавим в суп с мясным фаршем, через 5 минут выключаем.
Вкусный суп с мясным фаршем готов, кушаем, наслаждаемся и не забываем поделиться сытным рецептом первого блюда с друзьями в соц. медиа.
Посмотрите также видео, как приготовить рецепт супа с мясным фаршем.
https://youtu.be/03NlCTkIHbM