Замечательный рецепт на завтрак – сырники без муки

рецепт сырников без мукиС чего начинается хорошее доброе утро? Конечно же, с  отличного завтрака, который и поднимет настроение, и даст заряд бодрости на целый день.

Сырники без муки, рецепт которых мы сегодня приготовим, несомненно, порадует всю вашу семью.

Для приготовления сырников без муки нам потребуется минимум ингредиентов:

  • 400 г. творога
  • 5 куриных яиц
  • 70 г. изюма
  • 100 г. сахарного песка
  • Вафли пресные 1 упаковка
  • Растительное масло для жарки.

Изюм нужно вымыть и высушить.

В тарелку выложим 400 г. творога, добавим к нему сахарный песок, изюм, 1-2 яйца.

Чтобы получить однородную массу для сырников без муки все хорошенько перемешаем.

Если ваш творог суховатый, то можно добавить одну столовую ложку сметаны.

Творожная смесь для сырников без муки готова, теперь в другую тарелку разбиваем 3 яйца, добавляем 30 г. кипяченой воды.

Все взбиваем вилкой или венчиком, в эту яичную заливку мы будем обмакивать сырники перед жаркой.

Ставим сковороду с растительным маслом на огонь.

Открываем пачку пресных вафель, на одну выкладываем творог, разравниваем, а второй вафлей прикрываем сверху.

Вот такие они получаются перед  жаркой.

Сначала сделайте столько, сколько полезет в сковороду, а пока готовится первая партия сырников без муки, заготовите следующую партию.

Каждый  кусок обмакиваем в яйца с двух сторон  и выкладываем  в  разогретую сковороду с маслом.

Для жарки нужен средний огонь и жарить надо с обеих сторон до золотистого цвета.

Пожаренные сырники без муки выкладываем на отдельную посуду, когда остынут можно кушать либо со сметаной, либо со сгущенным молоком, приятного аппетита.

Поделитесь рецептом с друзьями

Посмотрите видео, как приготовить сырники без  муки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *