Рецепт быстрого и вкусного торта «Датский каприз» — ещё одно замечательное кондитерское изделие. Он интересен тем, что коржи для него выпекаются буквально одну минуточку.
Чтобы испечь быстро вкусный торт нам необходимы продукты
Для коржей:
- мука – 3ст.
- сахар – 1ст.,
- мёд (натуральный) – 2ст.л.,
- масло сливочное – 2ст.л.,
- сода (гашеная) – 1ч.л.,
- яйца – 2шт.
Для крема:
- масло сливочное – 300гр.,
- молоко – 1ст.,
- сахар – 1ст.,
- яйца – 2шт.
Процесс приготовления рецепта вкусного и быстрого торта
1.Яйца, сахарный песок, натуральный мёд, масло сливочное и гашеная сода хорошенько перемешиваются в одной ёмкости.
2.Полученная смесь ставится на медленный огонь
3.Через три минутки в нагреваемую смесь следует засыпать стакан муки и перемешать.
4.После этого требуется подержать на огне смесь ещё три минутки, а затем засыпать в неё оставшуюся часть муки.
5.Сняв посудину с тестом с огня, надо замесить тесто и разделить его на шесть одинаковых кусков.
6.Дальше каждая часть теста раскатывается в виде тонкого пласта и выпекается в духовке в течение всего лишь одной минутки при t=180 градусов. Вот потому то, рецепт торта и быстрый.
7.Один корж после остывания измельчается в крошку. Потому то, рецепт является вкусным.
8.Яйца и сахар берутся в том количестве, которое необходимо, чтобы приготовить крем быстрого и вкусного торта. Необходимо их тщательно перемешать.
9.Затем к ним добавляется тёпленькое молоко.
10.Далее данная смесь ставится на огонь и при помешивании уваривается до густоты сметаны, а потом охлаждается.
11.Когда смесь для крема остынет, в неё нужно добавить масло сливочное и взбить всё, пользуясь миксером.
12.Остывшие коржи надобно перемазать масляным кремом.
13.Верх нашего шедевра кулинарии «Датский каприз» посыпается подготовленной крошкой.
Мы приготовили сегодня рецепт быстрого и вкусного торта «Датский каприз».